Люблю моменты чувствовать тебя

Люблю моменты чувствовать тебя,

Так просто, безошибочно и страстно.

Без обязательств. Тупо - не любя,

Быть чаще рядом - неподвластно.

Люблю моменты чувствовать тебя,

И задыхаться вслух от поцелуев,

Так сладко, нежно - не виня,

Все стадии прелюдии минуя.

Люблю моменты чувствовать тебя,

Горячее дыхание по телу,

Закрыв глаза, перечеркнуть себя,

Лететь в пучину секса смело.

Люблю моменты чувствовать тебя,

Так безнадежно в чем то убеждая,

И запах пены для бритья...

Люблю. Перечеркну. Не знаю.

Люблю моменты чувствовать тебя,

И редкость встреч и сообщений.

Так странно... в статусе "Друзья",

Столь сильное испытывать влечение.

Люблю моменты чувствовать тебя,

Я остальных других уже не вижу...

Тот март переменил меня...

Я все вокруг так люто ненавижу!

Люблю моменты чувствовать тебя,

Так редко... Будто бы случайно...

Люблю. Перечеркну. Тебя...

И буду продолжать - но тайно...

Люблю моменты чувствовать тебя...


Рецензии