Мертвый город

Мертвый город отразится
В черном омуте зрачков.
Дай моментом насладиться
И избавься от оков.
Протяни мне руки-плети,
И коснись моей груди,
У меня "люблю" в запрете,
Мучай, действуй! Отойди!
Поразил твой вирус сердце,
Разорвал на лоскуты,
Позаботился о дверце,
Что ведет туда, где ты.
Поцелуй меня глазами,
Уничтожь тупым ножом,
Утопи меня слезами,
А раскаешься потом.


Рецензии