Ты только верь..

Как хорошо жить с мыслью о победе.
Ведь если верить, вё случится! Жди!
Не обращай внимание на ветер, на частые холодные дожди.
На тех, кому ты не приятен,
И с кем тебе не по пути..
Иди вперёд! А все сомненья
Из своего сердца отпусти!
Ты только верь, и всё случится;
Сегодня, завтра, через год..
Жить надо в роли оптимиста
И непременно повезет!


Рецензии