Все, как раньше...

Вроде все как всегда - плеер и сигареты.
Только сердце болит - от кофе наверно.
Как и раньше - живу и не верю в приметы,
Только сделала я, видно, что-то неверно.

Как и раньше - горит в моем доме огонь.
Только нет меня там - и в этом проблема.
Иглы в стороны - ёжик - ты лучше не тронь,
На любую команду отвечу "Отменой".

Вроде все как всегда - плеер и сигареты,
Я иду под дождем, и не страшно промокнуть.
Все как раньше - живу и не верю а приметы.
Только вот отчего же так хочется сдохнуть?..


Рецензии