Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь, в суете ожиданья
Ты вдруг взглянешь в окно, в необъятную даль..
И увидишь, прочувствуешь что-то прекрасное,
Пред тобою откроется сказочный рай.

Подними взор на небо! Смотри, как сияюще
Оно движется в музыке ритма и грёз..
То ль от праздничных выстрелов неугасающих,
То ль от ярко манящего пламени звёзд.

А взгляни на прохожих! От них в этот миг
Столько ласки и света исходит..
Звонкий смех и веселье, стук волшебных копыт
До узорчатых окон доходят.

Пред тобою сейчас настоящая сказка,
И запомни: она существует всегда.
Ты поверь в чудеса..без сомнений, опаски,
И у долгого счастья не будет конца!


Рецензии