Поверь в мечту

За дальним океаном, на райских островах,
Где яркость звезд любовью согревает,
Живут твои мечты..сегодня..и сейчас..
И счастье принести они тебе желают.

И где-то на закате под музыку ветров,
А может поглядев на дивность звездопада,
Ты вспомни о мечтах и с ароматом грёз
Вспари над суетой..к любви, к мечте, к наградам..

Вспари под облака, прочувствуй вкус мечты!
Смотри: здесь ангелы летают с умиленьем
И с райских островов, их знаешь только ты,
Взгляни на эту жизнь с восторгом, с упоеньем.

И вспомни, наконец, о чем мечтал всегда
Поверь в себя, заставь желанья сбыться,
Окутай ты любовью все страны, города,
И будет твое сердце от счастья снова биться..

И вот тогда скажу тебе, что где-то далеко,
За океаном слёз, тревог и огорчений
На райских островах любви, побед и рвений
Сбылись твои мечты...
И помни лишь одно: из знаешь только ты..в них веришь только ты...


Рецензии