В первые часы Нового года

      
…Ну а в общем,счастлива –
В Новом году уже я.
Я под музыку веселья,
В ее сладком похмелье,-
Пишу и пишу,и пишу.
Лучиком палочки волшебной –
Строку за строкой вывожу.
Светом звезд и луны –
В слова стихов я вхожу.
Я этих слов – не ищу.
Трепещу!,
Принимая их от звезд и луны.
Ну нет иной ,чем у стихов красоты,
Чтоб затмила их мелодии ,
Звучащие в новогодней ночи.
Прелести их – непросты.
В них горят – сказочные костры.
А поддерживают  огни – мечты!
Ведь это костры из огней:
Сердец и Душ земных людей,
В коих пламенеют,
Из веры выходящие,
Кольца светящиеся,-
Любви,надежд и страстей.


Рецензии