Минутное...

Что время наше? Что свершить в нем можно?
Весь выбор — прозябать иль выживать...
Смириться с ним, быть может, и возможно,
Вот только невозможно воспевать.
Строка веселая от серости устала —
Молчанье нам, похоже, по грехам.
О времени я многое б сказала,
Но это время — антипод стихам.

26 мая 2004


Рецензии