Надежда

Перестал жить намеками: верю в судьбу.
Теперь я свободен, но все же в плену...
В плену вечной страсти и красоты.
Погибнуть готов за пустые мечты.

Но так ли пусты они, если ты в них?..
Молчишь?.. Ничего. Я скажу за двоих.
Мы оба любили, мы оба теряли,
Но, знаешь ли, в мелкие игры играли.

И пусть мы с тобой, как огонь и вода:
Стихии, что правят раздельно всегда;
Я твердо уверен, что путь свой найду
К тебе, и с него никогда не сойду.

Одна лишь опасность ждет на пути:
Надеешься, веришь, любишь ли ты?..
Ведь если не так, будет долгой дорога.
На себя уповать смысла нет... лишь на Бога.


Рецензии
Макс, заброшенная страничка... А жаль!

Татьяна Костандогло   24.02.2015 01:28     Заявить о нарушении