Для поклонников тьмы

Для поклонников тьмы лекарством должен быть свет.
Покровом черной земли вновь должен стать белый снег.
Рожденный тихо ползти мечтает взмыть в небеса.
И ради каменных джунглей всегда вырубают леса.
Мы разумные дети Великой мамы (Мидгард) земли.
Но снизили меру, свирепствует  страх во плоти.


Рецензии