Пиршество

Продуктов много есть у нас,
И напитки здесь не внове,
Решай быстрей, вот ананас,
Шаман всего съестного.
Его – в салат, он очень вкусный,
Свари, пожалуйста, картошки,
Так без выпивки капуста,
Водки, хоть, налей немножко.
Очень нужно «на дорожку


Рецензии