О чём я думаю...

О чём я думаю,когда, ногою на ноге,
Сидишь, и ,на коленке, рук замочек.
Когда "пора" устал звонить брегет.
А ты остаться на минуту хочешь?

И вымолить у времени её...
Остановить на этот миг,мгновенье.
Признаюсь я тогда безумно в нём,
Что ты моей души отдохновенье.

И,не давая с губ слететь ответ,
Сказать, что не решился никогда бы :
"Таких на свете больше нет.
И ты...мой Бог..." слетел бы шёпот слабый.

А дальше...Дальше время пусть разгон
Опять берёт,бежит неумолимо.
Подумаешь : какой же странный он...
А я не странный.Я тобой любимый.


Рецензии