Фотомодель

Ты повесишь зеркалку на шею,
Подчеркнув свою пышную грудь.
Ты - фотограф? Я просто фигею!
Лучше фотомоделью ты будь!
Покажи свои стройные ноги,
Вспышка контур подсветит руки -
Благодарен, что дали мне боги
Шанс глядеть  на тебя в объектив!
Говорят, что хороший художник
Из любой может чудо слепить.
А тебя даже горе-сапожник
Снимет так, что захочется жить.
Посмотрю твое старое фото,
Без косметики, грима - и все ж
Мое сердце оставит работу -
Вдруг меня ты опять позовешь?


Рецензии
Хм-м-м. Вот это уж точно, шуточное. Лирика сплошная!

Екатерина Игнатьева   10.06.2011 08:08     Заявить о нарушении
Любовно-лиричное "фигею" не позволило перевести в другой разряд))

Денис Любавский   12.06.2011 08:26   Заявить о нарушении