Я ей сказал...

Я ей сказал, что я могу летать,
она сказала: -Люди не летают;
И мне уж больше  неба не видать -
я чувствую, как крылъя увядают.

Я ей сказал: -Душа есть наша суть;
Она сказала: -В разуме всё дело;
Обиженно душа стучалась в грудь,
и больше проявиться не посмела.

Я ей сказал: -Мы будем вечно жить,
Она сказала: -Все мы умираем;
-К чему -я думал, чем - то дорожить,
раз всё в конечном счёте повторяем?

Я ей сказал, что верую в Творца,
Она - что верит в собственные силы,
а я - что верю в счастъе без конца,
она: -И я о том мечтаю, милый.


Рецензии
Женщины и мужчины едины только в одном - в любви. С улыбкой,

Любовь Гаус   05.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
Любви было бы больше, если бы ещё в чём-то...)))

Илья Порфирьев   05.11.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.