Хотела быть твоей судьбою

Ты говоришь,как я прекрасна.
Горят в любви мои глаза.
Но все слова твои напрасны.
Я от тебя так далека.

Хотела быть твоей судьбою.
Встречать рассвет всегда с тобою.
Чтоб называл меня женою.
Была любимой,дорогою.

Но ты сказал,,Ах дорогая,
Любовница моя родная,,
Какие странные слова.
От них кружиться голова.

Любовница? - то не по мне.
Горит пусть слово то в огне.
Я не хочу быть таковой.
Я создана лишь быть женой...


Рецензии