Опять ты!

Я тебя увидела вновь
И душа моя затаилась
Испугавшись нахлынувших чувств
Как бы я в тебя не влюбилась.
Маленький мой малыш
Как ты трогаешь душу рукою
Задеваешь ты вновь и вновь
Струны сердца гитарной струною.
Твой голос звучит в ночи
Я тебя слушаю снова и снова.
Я забыть тебя не смогу
Тянешь в омут меня с собою.
Боюсь утонуть в тебе
Навсегда увязнуть в пучине
Скрыться, пропасть на дне
Рядом быть в твоих только мыслях.
Ну какой такой ангелок
Подтолкнул нас с тобою навстречу
Видно он тогда занемог
Когда рядом он нас заметил.
И отметив своей рукой
Натянув тетиву на луке
Пустил он свою стрелу
И попал в меня он от скуки.
Я ищу решенья в себе.
Я пытаюсь понять судьбу.
Что связало меня с тобой?
Почему к тебе я бегу?
Вся душа и все мысли мои
Рвутся вдаль, бегут под откос.
Не сдержать мне моей души
Оборвёт она цепи вновь.
Тянет, словно магнит влечёт
Убыстряя движения темп
Я хочу тебя видеть всю.
Я хочу дышать лишь тобой!


Рецензии