***

Время летит,а любовь всё не уходит,
Забыть тебя никак я не могу!
Хоть ты уехал,забрав всё за собою.
Лицо твоё всегда со мной.
Я так хочу, чтоб ты вернулся!
Чтоб всё вернулась на свои места!
Твой голос прозвучал в мой адрес снова,
И тот таинственный прекрасный взгляд!
Чтоб вновь мы без забот болтали,
Смеялись,веселились мы Антон.
Ну почему я раньше не сказала?!
Призналась бы и было б хорошо...


Рецензии