***

Среди мелькавших во тьме парней
Ты, как луч, возник предо мною.
От верхушки до самых корней
Очаровал ты меня, не скрою.

Потом, как будто бы нарочно,
Судьба свела меня с тобой.
Я угадала, знала точно,
Что увлечен ты будешь мной.

Теперь не можем друг без друга,
Прощанье – кара двух сердец…
Забыта лучшая подруга –
Идем с тобой мы под венец!

1.05.2002


Рецензии