Новогоднее

Прощай, две тысячи десятый!
Еще чуть-чуть, и Новый год.
Рассказывал мужик помятый
как отмечал его приход.

Как выпил он совсем немного –
всего лишь пару пузырей.
«Ну, как тут устоять, ей богу,
когда кругом кричат: налей!»

Во двор как вышел просвежиться…
«Проснулся – баба голая
со мною рядом. Мне не снится?
Такая пышнобелая!»

Как время он провел с ней классно!
«Вот только мучает вопрос:
ведро на ней зачем, неясно,
и почему морковкой нос?»


Рецензии