Путь в никуда

ТАКое привычное время,-
Бандитский разгульный шабаш,
Унылый в грядущем пейзаж,
Да грусти проросшее семя.
Единственный слабый мираж
Твёрдой рукою развеян,
Наш путь наглецами осмеян,-
Его не отнимут у нас!

Всё так же бредём, надеясь
Свой дотащить багаж.
Едва ли, плетясь без цели,
Где-то закончим вояж,-
Дороги надежду навеют,
А, может быть,- новый мираж.

          17.05.2009.


Рецензии