***

Ты далеко любовь моя,
Но скоро ты приедешь.
Хоть мы не вместе
Всё равно любовь,
Моя всегда с тобой...
Ты всё что есть
Душа моя лежит к тебе Антон!
И то,что тебе двадцать с лишнем лет
Значения здесь совершенно нет.
Я знаю,что люблю тебя,
Вот для чего живу на свете этом я.
Надеюсь скоро я тебе о чувствах расскажу
Как сильно,как давно тебя люблю,
Как плохо было без тебя,
Что чувствую к тебя Антоша я!
Как сердце бьётся от того,
Что вновь увижу сон с тобой...
Всё я хочу сказать
Ты только милый мой приедь!
Прошу тебя пожалуйста!


Рецензии