А вы зажигали звёзды?

Этой ночью счастье гостило у нас,
И любовью стал алмаз, а не страз,
Этой ночью загорелась звезда,
Уводящая от беды навсегда...

Этой ночью ты поверила мне,
Без стеснения, при бродяге-луне,
Всё исполнится, что загадано, будь!
Он с распятия освящает наш путь...



Написано на счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.