По следам поэтов. С. Луцкий. Как быстро день

СЕМЁН ЛУЦКИЙ.
Как быстро день единственный прошёл,
И вот уж вечер  ласковый  нисходит.
Уходит день, скрывая тени в  ночь,
И вечер обагрён седым закатом,
И я в тот вечер был совсем не прочь,
Дышать таким чудесным ароматом,
Я чувствую дыхание твоё,
Я ощущаю нежное касанье,
И нежное прелестное плечо,
Являлось для меня очарованьем.
А день уходит и приходит ночь,
И ласки ощущали мы с тобою,
И я готов всю землю истолочь,
Чтобы укрыть тебя вуалью золотою.


Рецензии