Если

Если тебе не в мазу,
____________________если тебе не в жилу,
Ставит на бланки жалости
________________________ кто-то печати наживы.
И либо будем живы мы
_____________________ и Богом хранимы,
Либо нас просто выживут
________________________ молодые кумиры…
Но что до мира нам дел –
_________________________плевать со всех колоколен,
Сегодня весел и смел
_____________________ я завтра корчусь от боли…
По крови пустил анаболик,
_________________________ и наплевать на победу.
Нет, я не алкоголик.
____________________ Лечиться не мое кредо…
Бреду по бреду кругами,
_______________________ я снова недосягаем:
Меня палили кострами,
_____________________ а я тонул как Титаник.
Запала в память запала
_______________________ чека стальная. По небу
Скорый с любого вокзала
_______________________ туда, где я еще не был…


Рецензии