По следам поэтов. И. Лиснянская. Я пишу никому

ИННА ЛИСНЯНСКАЯ,
Я пишу никому, потому что сама я никто,
Я пишу о любви, потому, что поэт,
Будет вечно встречать в своём сердце рассвет,
Я пишу для людей, я пишу  о душе,
И всегда мои мысли в карандаше.
Если кто-то не знает стихи, не прочтёт,
Значит, в этой поэзии есть недочёт,
Если будут мои непонятны стихи,
Значит , по морю плывут пузыри.


Рецензии