По следам поэтов. И. Лиснянская. Музыку украла я

ИННА ЛИСНЯНСКАЯ
Музыку украла я у тишины.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах, какая была в эту ночь тишина,
Даже музыка  еле была мне слышна.
На линейной бумаге слияние нот,
В этих нотах мелодия нежно поёт.
Я войду в тишину, украду я напев,
Я скажу тишине, укроти этот гнев,
Тишина, тишина, на меня не сердись,
И улыбкой своей  для меня  улыбнись.
Эта музыка тихо поёт в тишине,
О тебе, моя милая и обо мне.
Разве можно мелодию где-то украсть,
Если музыка эта, души моей часть.


Рецензии