***

Погас мой свет,вокруг лишь тьма
Нет жизни без тебя мне!
Уехал ты и не сказал,
Хотя я первая должна была наверное сказать...
Я не сказала чувств своих,
Но что теперь слова одни.
Ты больше не придешь,я не увижу,
А в памяти останется один прекрасный образ...
Тот взгляд,те милые черты лица,
Прекраснейшее тело,ну да
Влюбилась я не по годам,
Любовь - ужасно это.
Ну не везёт в любви мне
Хотя хочу я Happy Enda!
P.S Наверно не судьба,мне очень жалко,
    Что кончилось всё не успев даже начаться...


Рецензии