По следам поэтов. Р. Комбург. Перламутровое небо,

РОМАН КОМБУРГ,
Перламутровое небо,
Пена взбитых облаков,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах, какое было небо,
Среди белых облаков,
Жаль, что я в том небе не был,
Не встречал я там любовь.
Перламутровые выси,
Словно сливки в небесах,
Кто-то песни там возвысил,
В поэтичных голосах,
И плывут грозе навстречу,
Золотые облака,
И запомнили мы вечер,
Этот вечер навсегда.
Птицы журавлиным строем,
Пролетают надо мной,
Я душой своей спокоен,
Провожая лётный рой.


Рецензии