3. ВзаимоОздравление Сердца и Ума

                3

Желчи в Уме скопилось,
как гноя в запущенной ране.
Молитва ж полна Оптимизма:

Ум Сердце лишь может Оздравить,
молясь Дорогим и Милым,
а прежде – Людям Родным.

Сердце и Ум только вместе,
друг друга собой улучшая,
смогут средь войн и несчастий

быть ОПТИМИЗМа полны, что
ГЛАВНАЯ есть СИЛА ЖИЗНИ.
Умному Сердцу – слава!


Рецензии