***

   
                Мой сынок!
Я люблю тебя родной,
Люблю твой голос озорной,
Люблю тебя когда ты спишь,
Когда ты ешь,когда молчишь,
Когда ломаешь все игрушки,
Когда разбил все наши кружки,
Когда еду на пол разлил
И телефон мой утопил.
Ты знай что в жизни никогда,
Не за какие жемчуга
С табой расстатся не смогу
И от беды уберегу,
Ведь я люблю тебя родной
Единственный сыночек мой!


Рецензии