Там

Наверное, глупо - писать свои цели в столбик.
Конечно, вычёркивать будет удобно,
Но...
Но если не будет достигнуто ни одной..?

Я знаю, трудно.
Ещё труднее писать в строчку,
Ещё больнее поставить точку,
Там, где хочется видеть хвост запятой...

9 января 2011


Рецензии