Я не

Не смертельная я, не заразная!
Я не умная, не прекрасная!
Не мираж я, не сновидение!
Но не призрак я, и не забвение!
Не рабыня я, не царица я!
И не сказка, не небылица я!
Я не счастье, но и я не горе!
Я не горы, не просторы моря!
Не свобода я, и не оковы!
Я нестарый храм, но и не новый!
Я не ненависть, но я не страсть!
Не бессильна я, но я не власть!
Не горгулья я и не химера!
Но не солнце я, и не Венера!
Я не мужчина, но и я не женщина!
Я не спокойна, но и я не взвинчена!
Я не молитва, и не агония!
Ведь я не  истина, не гегемония!
Я не философ вовсе, и не гений!
Не прокуратор пятый Иудеи!
И кстати я не роза вовсе и не мох!
Ах да, простите, не представилась
- я Бог!


Рецензии