Печаль моя...

Печаль моя, ты - воровка,
Опять со мною сидишь.
Подкралась ко мне ты так ловко
И в спину тихо глядишь.
Как тень, день и ночь за мной бродишь,
Когда и уснёшь, а проснёшься - кричишь.
Как будто тебя в этом просят.
Отстань, говорю, ну что ты глядишь?
С тобой я дружить не хочу, понимаешь.
И в душу не лезь, я прошу.
По свету я в поисках счастья скитаюсь.
С тобой я его не найду.
А ты всё мне лезешь под самые ноги,
То в ухо шепнёшь, то заглянешь в глаза.
Отстань, говорю, не воруй моё счастье.
Идти нам не вместе.Пока!


Рецензии