5 минут

5 минут до взрыва сердца.

Ты скажешь, что не хочешь ничего усложнять, что мы должны быть хорошими друзьями, что еще рано, начнешь всячески меня убеждать, что я достойна большего…Что все будет хорошо. Не осознавая того, что написав это, ты не просто  разобьешь меня, ты разорвешь, истопчешь, и искалечишь на всю жизнь.

4 минуты до взрыва сердца.

Пройдет немного времени. Я начну сходить с ума. Ох, прости, я забыла тебе сказать, что уже сошла с ума. На таблетках сижу, к психотерапевту хожу, да, и такое в жизни бывает. Еще я придумаю какой-нибудь новый способ самоубийства. Страшный, но в тоже время очень сексуальный. А пока  я создам свой мир, буду обычным шизофреником. Воображу тебя и твою любовь. Заметь, твою. Мне интересна, если ли она у тебя вообще?

3 минуты до взрыва сердца.

Хм. В сердце встроить маленькую бомбу. Она будет тикать, тикать, тикать…так медленно, и мелодично. Мне нравится этот звук.  Небо поменяет цвет, трава перестанет расти, солнце потухнет, по крайней мере так буду считать я. А ты будешь  пить, трахаться, и радоваться жизни.

2 минуты до взрыва сердца.

Почему то сознание отключается. Потихоньку…медленно..золотой укол…высшее наслаждение, полет, оргазм. Жалко, что ты так не умеешь, ничего, у тебя вся жизнь впереди.

1 минута до взрыва сердца.

Агрессия. Ярость. Вали! Вали, скотина! Куда хочешь! К кому хочешь!...а потом тишина, успокаивешься, и понимаешь, что глаза не видят света, видят лишь картинки, пробегающие перед ними. Первая встреча, первый взгляд, первые слова…Вот ты кружишь меня, и моя душа улетает в небо..вот ты смотришь на меня, и мое тело горит….вот ты говоришь мне те слова, которые я уже никогда не услышу…вот просто ты.  Я много прошу? Ответь честно. Если, да, то прости. Картинки бегут…бегут…все только с тобой..мои лучшие моменты..моя шкатулка тебя..которую я старалась не открывать..она вырвалась..

30 секунд до взрыва сердца.

Отсчитываешь секунды? Можешь радоваться…осталось немного. Я больше не буду тебя доставать. Надеюсь когда нибудь ты все же научишься любить…и может, однажды, ты будешь чувствовать, все то, что чувствовала я.
Прости. Прости, что я люблю тебя…

5
4
3
2
1…


15 июня. 2010


Рецензии