привет

по промокшему вечернему городу с брилиантами дождя в волосах      прибегу к тебе,счастливая,скоро я  далеко запрятав горечь и страх.          ты целуй меня сккорее! мне холодно!        не замечу равнодушный привет.        просто так приду без смысла,без повода,         как стрекозы на обманчивый свет.      я отдам тебе все рифмы хорошие.     мне их крохотный амур передал.      не принцесса я,не нужно горошины.       помнишь,ты меня спасти обещал?       обещал беречь от слёз,и от холода,       от обид,и бесконечных дождей,       и от мокрого вечернего города. ты забыл? тогда хоть руки согрей.       хочешь капли-бриллианты блестящие горстью высыплю из светлых волос?!       все другие были не настоящие.   мне ведь в этом убедиться пришлось.       всех признаний,самых жарких и пламенных, всех смущений на улыбку в ответ        мне дороже,и нужнее,и памятней     пусть холодный твой,но всё же..... привет.


Рецензии
В жопу брилианты
Туда же дожди
Будут в алмазах приветы
Олеся,чуть-чуть подожди

Антон Эску   09.01.2011 03:24     Заявить о нарушении
хотелось бы ждать,но дожди превращаются в лёд. хотелось бы верить,но сердце,увы,не даёт.

Алексееваолеся Киселёва   09.01.2011 10:39   Заявить о нарушении