проснись в июне не за горами июль

апрельские мечты
весенним градом по твоим окнам
начнутся и закончатся лишь летом
синими ночами
по скользким переходам

тебе станет всё ясна
как не любишь холод,а февраль еще дышит в спину так часто
как балдеешь от тепла,а яркие глаза слезятся на ветре

кидаешься на спину марту
и просишь что б солнце не тасовали по картам

мечтаешь проснуться в июне,где жара плюс тридцать
и зимы не существует

апрельские мечты
красными на окне запиши.


Рецензии