Тайная тайна, секрет!

Я открою Вам тайну тайную.
Мой большой секрет:
Мой наркотик – хлеб.

Но с недавних пор изменилось всё:
Пристрастился я к инновации –
Каждый день стихи в Интернет писать.

Не страшна теперь мне бесхлебица.
Мне бескормица, безработица.
А страшна теперь мне бессонница
Безстиховица, безнаркотица.


Рецензии