Мескаль

Мокрый снег за окном.
Серая пелена.
Оттепель.
Чистоту созерцая,
В чистоте содержишь себя.
Снег растаял,
Касясь деревяных перил.
В голубом небе
Прибывает луна.
Мысли приходят,
Уходят воспоминания.
Откинь.
Мескаля выпей
С другом
И хворь
Покинет тебя.

wudaozi. Малые холода . Белый тигр 4708 (2011)


Рецензии