Любовь на лезвии ножа

Любовь на лезвии ножа,
И чувства рвутся как огонь.
Твои слова то рай, то ад,
Как в жгучем танго. Сердце тронь,

И сохрани его тепло,
Люби его, не убивай,
Развеешь злое колдовство,
И на земле наступит рай.


Рецензии