***

Современный мир...поругались.
Всё просто,главное не подрались,
Интернет, социальная сеть,
Написать тупое "привет"
И признать пораженье в лоб,
Свою гордость сломать о порог,
Её страницы с красивым фото,
Но ты молчишь, считая поступок не модным.


Рецензии