Наполнен чувствами бокал!

Продолжение к произведению
http://www.stihi.ru/2011/01/03/7112

Послала милого Судьба,
Случилось чудо в Новый год!
Была ко мне она добра,
Вошёл в мой дом прекрасный Кот!

Нашёлся тот, кто растопил,
Моей души застывший лёд!
Своим вниманьем подкупил,
Мне отплатить настал черёд!

Процесс тот длился неспеша,
И затяжным казался сон!..
Вновь от Любви поёт душа,
Сердца забились в унисон!

Я не держу былых обид,
Благодаря всё январю!
Стал веселей намного вид,
Улыбки милому дарю!

Он научил меня любить,
В былое канула тоска!
С Любовью радостнее жить,
Наполнен чувствами бокал!


Рецензии
Наполнен чувствами бокал!
Играет в нём любовь и страсть.
Любви желанной сей накал,
Позволит окунуться в сласть.)
С теплом,

Сергей Ромашка   29.01.2011 22:23     Заявить о нарушении
Ещё как позволит!
Спасибо Серёжа!
С теплом души,

Татьяна Келмар   03.02.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.