Истинный обман

Не верю в жизнь...

Не верю в смерть...

А поверю...

В Зазеркалье...

Где всё так...

Обманчиво...

Но это истинный обман!

Его чарующим красотам
С радостью отдамся я!

Ведь он не предаст меня...

Никогда!


Рецензии