Солнечным утром

Прекрасным солнечным утром
(хотелось,чтоб было так)
Когда возвестят мне трубы,
Что здесь я уже чужак

Не буду в истерике биться,
Кого-то о чем-то просить,
И на последней странице
Оставлю последний стих:

О том,что Земля прекрасна
О том,что любил тебя
А значит, не все напрасно
И звезды горят не зря.


Рецензии
Приятен стих,
И строки вдохновляют ...
С улыбкой.

Коломбина3   10.01.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эренцен   11.01.2011 14:41   Заявить о нарушении