в полный рост

ГОРА ГОРОХА

живой журнал это всё что
между эпиграфом и эпитафией
не так ле дорогая редакция
нулевая корреляция
но такова победная реляция

быть не рокстаром так журналом -
живым и точка. до конца

успехов. желаю всем вам успехов
ох от чего я не оспоть бох  или его референт
по фамилии смехов

желаю ли я посмертной славы
это не я это он сказал
тот кто уже не
жив

тот кто походу тленен
то есть это сказал не ленин
но слава пришла проститься
поститься поститься и поститься

не заглядывая в статистику и не взирая на казуистику
не лезть в политику поэтику этику аналитику
и получать свой лавровый венок
по листику

от самого
него.  кого него - когда вокруг никого

выпить море по капле

и не талдычить вся бля
после всех крибле крабле

а в полный рост наступать
наступать в полный рост
на грабли


Рецензии