Когда-нибудь явлюсь я к Богу

Когда-нибудь я стану кошкой
И чьим-то отблеском в окошке.
Когда-нибудь я стану птицей-
Никем не пойманной синицей.
Когда-нибудь сорвусь с обрыва
Не разобьюсь, все будут живы.
Когда-нибудь я стану сказкой-
В которой будешь ТЫ  герой!
Ты будешь принцем, королем,
А я принцессой, маленькой такой.
Когда-нибудь явлюсь я к Богу
Пусть даже в мой последний путь,
И попрошу лишь об одном я, -
Чтоб жил ты вечно, так молюсь...

С теплом к нему и читателям...*


Рецензии