Сад любви

Сад для двоих,вокруг любовь,
Цветенья чувств - рождаются,
Стихи которые пишем мы......
Друг другу в том саду.

Время от времяни сад теряет,
Листву от боли,горечи,потери,
Стихи,теряют силу лишь порой,
Вновь возраждаясь в саду любви.


Рецензии