Песня о главном

Мы обладаем тем, чем обладаем,
Как листья опадаем. Пропадаем.
Работа – дом, работа – дом. Работа…
Но что-то главное нас ждет за поворотом.

А наше главное успешно и прекрасно,
Вот только сбудется ли – никому не ясно…
Мы жили от него в одном квартале,
Но проворонили его и проболтали.

Жизнь - фейерверк, особенно вначале,
От всех замков мы запаслись  ключами…
А дальше, словно лошади по кругу,
Брели, не различая дождь и вьюгу,

Вминали в землю праздник листопада…
А может, ничего менять нам и не надо?..
Ведь, главное, чтобы осталась вера,
Что счастье ждет нас за углом - у сквера…
 


Рецензии