Прощай-прости

Один в толпе. Искрится взгляд.
Бледный по лицу растекся яд.
Один в толпе, идет вперед,
Его никто нигде не ждет.

Улыбка на губах. В руке последнее письмо.
Жизнь - прах. Жить - поздно. Все ушло.
Все то немногое осталось позади,
Последним отзвуком в ушах "прощай-прости".

09.01.2010


Рецензии