***

Яркое слепит глаза,
Любовь заполняет наши сердца.
Когда твоё сердце заполнит любовь
Ты не заметишь обмана и ложь.
Ложь вокруг нас вьёт паутину,
Ставит ловушки чтоб провалились,
Капканы ставит у нас под ногами -
Всё против нашей волшебной любви,
Скоро обрушаться наши мосты,
Темы не будет для разговора,
Молчанье заменит каждое слова,
Будет обрыв двух берегов,
Пропадут безмятежные дни быстро как сон.
Любовь погаснет в наших сердцах
Расстанемся мы на веки в веках.


Рецензии