Снова встанет на речке лёд...

Снова встанет на речке лёд,
Снова будет студёной водица.
Где-то кто-то опять умрёт
Для того, чтоб опять родиться.

Беспокойная кутерьма
Нас терзает на свете этом,
А за светом приходит тьма,
Чтоб опять озариться светом.

Снова где-то стоит мороз,
Ну а где-то опять пожары,
В небо манит дыханье звёзд....

...Наша жизнь - Колесо Сансары.

Снова встанет на речке лёд,
Снова будет студёной водица....

...Знай, что кто-то к тебе прийдёт,
Чтобы счастьем с тобой делиться.


Рецензии
Очень красиво, проникновенно. Трогает до глубины души. Спасибо.

Елена Соловьева 3   10.01.2011 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Алексей Ощепков   10.01.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.